登録料、年会費一切無料!

カスタマー登録はこちらから!

魚(まぐろ)&精肉オーダーカット承ります!

ordercut-940-200





img_processingFlow
受取りまでの流れ

【肉加工の場合】
1.肉売場担当者にご注文ください。
2.番号カードをお受取りください。
3.しばらくお時間をいただく間、他の売り場で仕入をれお続けください。
4.加工が完了しましたら、店内放送でお呼び出しします。
5.肉売場にてカードと交換いたします。


【まぐろ加工の場合】
1.鮮魚売場担当者にご注文ください。
2.番号カードをお受取りください。
3.仕入れをお続けください。
4.仕入商材が全て揃ったらレジへお進みください
5.番号カードをキャッシャーにお渡しください
6.店内放送で鮮魚スタッフを呼び出しますのでレジで商品をお受取りください。



※待ち時間は、加工件数や加工内容により異なります。あらかじめご了承ください。