あなたが最適化されたサイトを表示したい場合は、有効になって更新され、ブラウザとJavaScriptを持っている必要があり
このウェブサイトを閲覧するには、Javascript を有効にする必要があり
宇都宮市川田町806-1 〒321-0111 栃木県
028-651-6181
シェフからのメニュー提案
秋はムール貝が美味しくなる季節。隠し味に粉チーズを衣にまぶしたムール貝のフライと、ポテトフライのカジュアルな一品。4 種のアレンジディップソースを添え見た目も楽しくなる一品です。ぜひお試しください。
1 ディップソースの材料で4種のディップソースを作っておく。
2 ムール貝にゆるく水で溶いた天ぷら粉とペコリーノチーズ入りパン粉(1:1)で衣をつける。
3 ①を170-180℃に熱した油で揚げる。
4 カットしたじゃがいもを2度揚げし塩をふる。
5 皿に揚げたムール貝とポテトを盛り付け、イタリアンパセリを添える。
6 あからじめ用意していた各ディップソースを小皿にもりお皿にに乗せ完成!