登録料、年会費一切無料!

カスタマー登録はこちらから!

白身魚とカリフラワーのクルミ味噌和え

$name

白身魚とカリフラワーのクルミ味噌和え

人前 0
難易度
合計 0

1皿分

  • 白身魚 120g
  • カリフラワー 80g
  • クルミ味噌
  •  クルミ 40g
  •  白味噌 5g
  •  砂糖 4g
  •  醤油 2g
  •  塩

白身魚とカリフラワーのクルミ味噌和え

味噌でまとめた白身魚とカリフラワーのシンプルで奥深い味わいが、しなやかな酸味をもつシャブリにマッチします。

●クルミ味噌
クルミを袋に入れて粉々になるまで叩く。
白味噌、砂糖、醤油を加えよく混ぜる。塩分を好みで調整する。

●カリフラワー
冷凍カリフラワー軽く塩ゆでしてザルにあけておく。

●仕上げ
白身魚を一口大にカットし、焼いて火を通す。
カリフラワーとクルミ味噌をボウルなどで和えて器に盛り付け、白身魚をのせる。
余ったクルミも魚の上にかける。