登録料、年会費一切無料!

カスタマー登録はこちらから!

マグロのカツレツ ~ゆず香る出汁とハーブオイル~

$name

マグロのカツレツ ~ゆず香る出汁とハーブオイル~

人前 4
難易度
合計 0

4人前

  • マグロカツレツ
  •  中トロ柵 160g
  •  フランスパン 1/4本
  •  玉子、小麦粉
  • バジルオイル
  •  バジル 1/10Pc
  •  オリーブオイル 約10ml
  • ゆず出汁
  •  出汁 250ml
  •  葛粉 少々
  •  ゆず 少々
  • 付け合わせ
  •  紅くるり大根 1/6本
  •  紅しぐれ大根 1/6本
  •  しょうが
  •  マイクロバジル

マグロのカツレツ ~ゆず香る出汁とハーブオイル~

マグロのカツレツを火を入れすぎずレアに仕上げる調理法をご提案します。濃度がついた出汁を添える事で暖かさをキープします。 自家製ハーブオイルの作り方もご紹介いたします。
器に暖かい出汁を流し、マグロをカットしたもの、バジルオイルは出汁の上に落とす、根菜、針ショウガ、マイクロバジルを盛り付ける。