登録料、年会費一切無料!

カスタマー登録はこちらから!

有名レストランシェフ:オリジナルメニュー

メトロと著名シェフがコラボしたイベントの貴重なレシピをご紹介いたします。

ミシュランスターシェフや著名シェフとメトロがコラボしたイベントのレシピを掲載中。普段見ることのできない貴重なレシピを多数公開!


akagi

赤木 渉 RESTAURANT SANT PAU 料理長

1978年生まれ、長野県出身。フレンチ、イタリアン、ベーカリー、ペストリー等様々なジャンルの飲食店に勤務した後、二度渡欧し、Le Petit NIce(フランス)、MAAEMO(ノルウェー)、KADEAU(デンマーク)、AOC(デンマーク)等の有名レストランにて研鑽を積む。国内での勤務先はマンダリンオリエンタル東京 タパス モラキュラーバー、ENEKO東京、INUA等。モダンスパニッシュのみならず、最先端の調理テクニックを使った創造的且つ独創的な料理で多くのゲストを魅了している。


ジャンル別