あなたが最適化されたサイトを表示したい場合は、有効になって更新され、ブラウザとJavaScriptを持っている必要があり
このウェブサイトを閲覧するには、Javascript を有効にする必要があり
宇都宮市川田町806-1 〒321-0111 栃木県
028-651-6181
ミシュランスターシェフや著名シェフとメトロがコラボしたイベントのレシピを掲載中。普段見ることのできない貴重なレシピを多数公開!
1978年生まれ、長野県出身。フレンチ、イタリアン、ベーカリー、ペストリー等様々なジャンルの飲食店に勤務した後、二度渡欧し、Le Petit NIce(フランス)、MAAEMO(ノルウェー)、KADEAU(デンマーク)、AOC(デンマーク)等の有名レストランにて研鑽を積む。国内での勤務先はマンダリンオリエンタル東京 タパス モラキュラーバー、ENEKO東京、INUA等。モダンスパニッシュのみならず、最先端の調理テクニックを使った創造的且つ独創的な料理で多くのゲストを魅了している。
チョコレートとオリーブのドゥルセ
烏賊墨のフロレス
蝦夷鹿のビフォー&アフター