登録料、年会費一切無料!

カスタマー登録はこちらから!

有名レストランシェフ:オリジナルメニュー

メトロと著名シェフがコラボしたイベントの貴重なレシピをご紹介いたします。

ミシュランスターシェフや著名シェフとメトロがコラボしたイベントのレシピを掲載中。普段見ることのできない貴重なレシピを多数公開!


ishida

石田伸二「乃木坂 しん」料理長

1976年徳島県生まれ。国内の和食三つ星店などで経験を積みフランス パリでも活躍。
2016年「乃木坂 しん」をオープン。オープン以来様々なメディアに取り上げられ、2017年より5年連続ミシュランの星を獲得。
本格派の和食でストレートに感じる純粋な美味しさを届けている。

$name

赤木 渉「RESTAURANT SANT PAU」料理長

1978年生まれ、長野県出身。フレンチ、イタリアン、ベーカリー、ペストリー等様々なジャンルの飲食店に勤務した後、二度渡欧し、Le Petit NIce(フランス)、MAAEMO(ノルウェー)、KADEAU(デンマーク)、AOC(デンマーク)等の有名レストランにて研鑽を積む。
国内での勤務先はマンダリンオリエンタル東京 タパス モラキュラーバー、ENEKO東京、INUA等。
モダンスパニッシュのみならず、最先端の調理テクニックを使った創造的且つ独創的な料理で多くのゲストを魅了している。


ジャンル別