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マスクメロンパンナコッタ

短時間で出来る本格デザートです。テイクアウトにもおすすめです。フルーツを変えることで、季節感もプラスに。

材料(1人分)

マスクメロンカットグリーン 500g   60g
アロ グラニュー糖 1kg   2g
守山乳業 パンナコッタ 535g   80g
メトロシェフ スペアミント 20g   適量

 


手順

①守山乳業 パンナコッタを容器ごと湯煎にかけ、液体になったら器に注ぎ冷蔵庫で冷やし固める。
②耐熱皿にマスクメロンカットグリーン、アロ グラニュー糖を入れてレンジアップする。冷ます。(600Wで30秒~40秒ほど)
③冷え固まった①のパンナコッタに②のメロンソースを添えて、メトロシェフ スペアミントを飾る