あなたが最適化されたサイトを表示したい場合は、有効になって更新され、ブラウザとJavaScriptを持っている必要があり
このウェブサイトを閲覧するには、Javascript を有効にする必要があり
宇都宮市川田町806-1 〒321-0111 栃木県
028-651-6131
カンパーニア州、アブルッツォ州、モリーゼ州、プーリア州などの南イタリアを中心に普及しているチーズです。
【こだわりポイント】
カンパーニア州、アブルッツォ州、モリーゼ州、プーリア州などの南イタリアを中心に普及しているチーズ。約二日間にわたって形成作業が行われます。形成後は糸の両端にひとつずつぶら下げられ、藁を使用して燻製されます。この燻製期間と2~3日間の熟成により水分が減り、味がギュッと凝縮されるのです。生地は弾力があり歯ごたえがあります。独特のアロマがあるこの燻製チーズ、軽く焼いて焦げ目をつけた状態で是非お試しください!
【商品特長】